每到年末的這個時候,漸漸的有聖誕節的氣氛,
昨天晚上帶著Young的媽媽一起去家附近的聖誕巷看張燈結綵,
前幾年就曾經看過住在天母的好命人去過聖誕巷,
今年Young家搬到更近聖誕巷的地方,走路也能到,
這邊巷子裡有三愛教會,所以整條巷子也弄得熱鬧非凡。
有些雷射光會射到地上,孩子們熱鬧追逐踩踏,開心得不得了。
許多地方都有聖誕燈飾,板橋也有個聖誕城,更別說還有信義區每年都有聖誕樹了。
工作的關係,今年公司也有放聖誕節假期,還有聖誕節禮物與禮金,太開心了吧!! 
這燈似乎會一直放到跨年以後呢~ 有興趣的人不妨趁著沒下雨的好天氣到北投走走吧~

回家的路上,正巧經過福興聖誕公園,便轉進去巷子裡面看一看,
這裡遠遠看打造的光樹真的很美,不過進到裡面去之後反倒會覺得有些刺眼,
待了一會兒就慢慢走路晃回家了~ 也是可以晚上順道來逛逛的地方。

 
  


在較大的地圖上查看Ilha Formosa! 台灣各地美味小旅行

, , , , , , , ,

FurellasTnD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • yonatsumi
  • 你來應該要摳我的阿XDDDD
  • 嗚嗚~我沒你的電話!
    XDDDDD

    FurellasTnD 於 2012/12/25 11:40 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消