睡得香甜的一個晚上,在27號梳洗一番後,兩人散步到法采時光吃早餐,
訂房超過兩晚就附一份早餐,甫進門,就看見冠羽跟我們說早安,
選了大一點舒服一點的位子坐下,前一晚住房的好像只有一對女生的朋友吧~
今天早上Young說沒有任何行程,就是悠閒的吃早餐,然後待在法采聽音樂看書。

早餐不用選擇,冠羽見我們進門就開始忙碌起來,
我便隨意的到處晃晃拍照,Young則是挑了本書就坐下來,
份量並不很大,很是精緻的餐點,兩份麵包與核桃抹醬,再一盤新鮮的生菜水果盤,
另外還有一杯濃濃的熱奶茶,對我來說,早餐用大馬克杯喝濃濃熱奶茶是很美好的記憶。

芝麻麵包非常出色,外表有嚼勁,但內裡卻相當鬆軟,
我發現,花蓮的飯後甜點裡,幾幾乎都有水果呢! 
在花蓮吃的幾餐,水果似乎是必備餐點之一。
不過對我來說,正餐我還是比較習慣吃鹹食,偏甜的早餐還是吃不太習慣 :)
這份早餐讓人吃得很輕鬆,吃完後,我也拿起一本麗江的柔軟時光起來看,
於是乎,那個曾經在2010年九月燒起雲南夢,又悄悄入侵。

法采時光
花蓮縣花蓮市中華路269號
03-831-1990

 


在較大的地圖上查看Ilha Formosa! 台灣各地美味小旅行

, , , , ,

FurellasTnD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()