七月底在承接新工作以前,與同期結業的同事們相約出遊,
原本的計畫從墾丁改到方便去的宜蘭,沒去過龜山島的我們,大家都躍躍欲試。
行程在週六下午開始,預定在週一中午結束,學姊還要趕回台北上下午的班。

以下是三日的行程速記,分享給大家,也算是適合闔家大小宜蘭小旅行的行程。


Day 1  台北-宜蘭
台北 驅車宜蘭傍晚抵達烏石港附近的民宿check in  礁溪 六源味屋 日式食堂晚餐
 員山 橘子咖啡看夜景 

礁溪 六源味屋 日式食堂
員山 橘子咖啡看夜景


Day 2  宜蘭
烏石港坐船,出海賞鯨豚與登龜山島  礁溪 匠 蝦 串燒 料理午餐 
羅東林場  羅東 差不多御藏私坊 晚餐  羅東運動公園散步 看星星

頭城 賞鯨豚與龜山島半日遊
礁溪 匠 蝦 串燒 料理
羅東 差不多御藏私坊


Day 3  宜蘭-台北
外澳飛行傘體驗  金車頭城城堡咖啡館躲太陽聊天  回台北

頭城 外澳飛行傘體驗
頭城 金車城堡咖啡館






 


在較大的地圖上查看Ilha Formosa! 台灣各地美味小旅行

, , , , , , , , ,

FurellasTnD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 很棒的分享,也歡迎抽空到小弟部落格走走....^.^
  • :)

    FurellasTnD 於 2016/01/11 15:56 回覆