花了三四個月的時間,才將短短的五天回味完,
第一次的長途飛行,肯定會在我心中畫下深深的一筆。
有了第一次,大概就會深深陷入無法自拔了吧!
在自己計畫小旅行之後,幾次下來已經很能抓住自己的脾胃,
一直以來,我就知道自己容易因為什麼樣的事情滿足,也明白喜好到底是什麼。
就這樣一直下去吧~真希望未來年年都可以去旅行,無論是國內或國外,
也無論旅行的天數是長是短,重要的是那種暫時安全的脫離正常生活的逸趣。

對於峇里島有些遺憾,也肯定會想念,一定一定會再回來一次,
卻不知道是幾年後了,希望未來再到峇里島就是自助旅行,或是純粹度假,
不想要再趕行程,希望能夠好好的每天看著日落,結束每一個日子。

這一次的遊記,也是替自己建立了一套紀錄的方式,
就像是在寫筆記一樣,我希望紀錄是可以很有系統很有規劃的,
不知道這種奇妙的龜毛個性,到底打哪兒來?
某些方面我很隨性,某些方面卻又龜毛的不得了。

總之,這樣的呈現方式我自己很喜歡,其中當然改了又改,
若是大家也喜歡,我很開心,若是不喜歡...嗯....那我也沒辦法了XDD
最開心的事,大概就是拖了很久也還是寫完了吧~事情完成的感覺總是很美妙~

p.s.前一陣子才發現ikumi chan在無名的網誌,記得他寫的一段話,
他說他呀~一年365天內,要不是在計畫未來的旅程 懷念過去的旅程,
要不就是在旅程的當下,說不定我也會像他一樣呢~
也許旅程的時間不能夠很多,但是計畫與懷念也能佔了很多時間。

紀念品特輯
此行在旅行中買的紀念品,其實也不多...
自己留下的大多是吃的東西,以及一點小小純紀念的給自己的禮物。
挑選給奶奶 爸爸 妹妹們 跟弟弟們禮物也實在是很難的一件事,
雖然峇里島賣的木雕 藤包等等非常多,卻很難找到實用又品質好的。

買的東西除了明信片外,主要就是以食物跟小東西了~


在海神廟買,完全寫不完的明信片


烏布市場買的葉子筆記本,要給弟跟誠表弟,
髮夾三個妹各一個,Bingtang啤酒孝敬老爸。


超市買的奇妙羅旺子,以及Young在文藝學院畫的面具


烏布市場買的三隻小貓,現在在租屋處的樓梯上。

 
Discovery Mall樓下唱片行挑的兩張雅加達團CD,與海龜島買的鯊魚牙齒項鍊

   
好吃的零食們,與超級繽紛的印尼盾~ 幣值都超大,活像是大爺!

FurellasTnD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()